ORECCHIETTE CON BROCCOLO E NDUJA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette fresche 500 g, ciuffetti di broccolo bianco 400 g, filetti di alici sotto olio 3, un cucchiaio di pomodoro secco frullato sotto olio, nduia 50 g, pecorino grattugiato siciliano 50 g, aglio 1 spicchio, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pentola con 2,5 d’acqua sul fuoco e far bollire i broccoli, toglierli e metterli da parte tenendo buona l’acqua calda .

Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio tritato metterci la nduja e le alici e farli sciogliere aggiungere il broccolo e farlo insaporire metterci il pomodoro con 2 cucchiai d’acqua del broccolo e completare la cottura.

Cuocere le orecchiette nell’acqua del broccolo toglierli con la schiumarola e metterli nella padella con il condimento sul fuoco e farli saltare spegnere e amalgamare con il pecorino e portare subito in tavola.

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