ORATA IN CROSTA DI PATATE

PicsArt_10-08-05.31.28

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Orate pulite ed eviscerate 2,patate 400 g,olive nere 100 g, cipolla media 1,aromi a piacere,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce e farlo scolare poi condirlo con degli aromi per pesce,sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili e condirle con gli aromi già salati,pulire e tagliare la cipolla a fettine.

Foderare una teglia con la carta da forno ungerla e sistemare sul fondo un letto con la metta delle patate e metta della cipolla sistemarle sopra le orate e coprirle con il resto delle patate e cipolle,dividerle sopra le olive,condire con un po di aromi già salati e un filo d’olio coprirli con un foglio di carta da forno e metterli in forno preriscaldato a 180 °c per 25 minuti poi togliere la carta di sopra e finire la cottura solo con il grill per 10 minuti.Servire caldi.

1476203399631