INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine sottili di manzo 12,filetti di sgombro al naturale 250 g,farina 50 g, vino bianco 150 ml, il succo di 2 limoni,olio e sale q, b.
PREPARAZIONE
Preparare l’involtino in una ciotola sbricciolare lo sgombro sgocciolato e mescolarlo cn la metta del succo di limone. Sulla spianatoia stendere le fette di carne e dividerle in parti uguali lo sgombro chiudere gli involtini e legali con l’apposito spago da cucina o chiuderli con gli stuzzicadenti. Metterli in una ciotola e versarle sopra il vino mescolato al limone e lasciarli marinare per 30 minuti.
Mettere sul fuoco una padella molto ambia con 3 cucchiai d’olio e quando è caldo infarinare gli involtini e friggerle da tutti i lati irrorarli con il vino della ,marinatura e continuando a girarli cotinuare la cottura fino a quando la marinatura diventa una cremina spegnere e servirli con del l’insalata verde.