MALTAGLIATI CON FAGIOLI E BROCCOLETTI

PicsArt_03-15-05.54.31

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maltagliati freschi all’uovo 250 g, Cannellini 200 g, broccoletti 200g, mezza carota,mezza costa di sedano,un pezzetto di cipolla,olio, sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno la sera prima i fagioli, sciacquarli e scolarli, pulire i broccoletti e tagliarli a pezzetti tritare il resto delle verdure.

Mettere sul fuoco una pentola con 2,5 d’acqua sul fuoco e con la carota il sedano e la cipolla tritate,  e i fagioli quando i fagioli sono a metta cottura metterci I broccoletti quando i broccoletti sono quasi cotti aggiustare di sale e  aggiungere i Maltagliati e completare la cottura aggiungendo un po d’acqua se serve e toglierla se sono troppo brodose a cottura ultimata spegnere condire con olio e peperoncino se piace e portare subito in tavola servire con un filo d’olio nel piatto.

PicsArt_03-15-05.52.32