INVOLTINI DI MELANZANE CON PROSCIUTTO E FICHI D’INDIA

 

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INGREDIENTI

 

Melanzane viola 2,prosciutto crudo 200 g, fichi d’india sbucciate 3,ricotta di pecora 200 g, formaggio spalmabile gusto a a piacere 100 g,mandorle sbucciate 40 g.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette sottili metterli a grigliare ma senza bruciarle. condirle con olio sale e pepe e farli marinare a,meno 1 ora.

In una ciotola mescolare la polpa di fichi d’india frullata e passata in un colino per togliere i semi residui  assieme a metta delle mandorle frullati finemente e alla ricotta.

In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile io ho usato il philadelphia,con il resto delle mandorle frullati finemente.

Preparare l’involtino : stendere la fetta di melanzana spennellare con il formaggio spalmabile metterci una fetta di prosciutto crudo e un cucchiaino di composto con la ricotta arrotolarlo e servirli come antipasto con una bottiglia a piacere.