INVOLTINI DI MELANZANE SALSICCIA E PROVOLA

 

PicsArt_07-24-10.56.27

 

INGREDIENTI

Melanzane 2 rotonde 400 g circa, , salsiccia sottile 200 g, provola 100 g, pomodoro maturo o pelato a pezzi 350 g,1 spicchio d’aglio,  olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane tagliarle a fette per il lungo grigliarle appena senza bruciarle, spellare la salsiccia e dividerla a pezzi uguali alle fette di melanzane  tagliare strisce di 3 centimetri larghe la provola, mettere sul fuoco un tegame con un cucchiaio d’olio e soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il pomodoro spellato tolti i semi e tagliato a pezzettini aggiustare di sale e completare la cottura.

Preparare una teglia sufficiente per gli involtini che servono metterci sul fondo la metta di pomodoro, su una spianatoia stendere la fetta di melanzana metterci un pezzo di salsiccia aperta a metta sopra un striscia di provola arrotolare l’involtino e sistemarlo nella teglia completata la teglia metterci sopra il resto di pomodoro e metterli in forno preriscaldato a 180°c  per 30 minuti servire caldi.