INVOLTINI DI MELANZANE CON CARNE MISTA

 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane lunghe 2,trita di manzo 1 50 g, di suino 100 g, pomodoro 200 g, parmigiano grattugiato 70 g,cacio cavallo fresco 50 g,  uova 1,mezza cipolla,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette per il lungo,grigliarle e metterle da parte,in una ciotola sbattere l’uovo e incorporarle le carni 50 g di parmigiano condire di sale e un po di pepe macinato fresco impastare tutto da farne un composto omogeneo,tagliare a listelli il cacio cavallo.

Preparare il pomodoro in un tegamino sul fuoco con 2 cucchiai d’olio soffriggere la cipolla tritata metterci il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini senza i semi e completare la cottura.

Preparare l’involtino Preparare una pirofila o una teglia da forno metterci sul fondo metta del pomodoro,sulla spianatoia, stendere la fetta di melanzana spennellare con il pomodoro metterci una porzione di composto con la carne e un listello di cacio cavallo arrotolare l’involtino e metterlo nella pirofila e così fino alla fine coprire Co il resto del pomodoro e metterli in forno preriscaldato a 180*c per 25 minuti toglierli spolverizzate di parmigiano e rimetterli in forno ancora 5 minuti servire tiepidi.

 

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