INGREDIENTI
Per la pasta : Farina 500 g, lievito 20 g, sale 10 g olio 2 cucchiai, acqua 250 ml.
Per il Ripieno : formaggio filante gusto a piacere 200 g , pancetta a dadini 150 g, piselli buoni anche surgelati 100 g, mais precotto 100 g, una cipolla bianca ,olive verdi senza nocciolo 50 g, e sale q, b.
PREPARAZIONE
Preparare la Pasta : sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale, mettere la farina nella spianatoia e con la punta delle dita incorporarle l’olio fare al centro una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto dividerlo in 2 panetti uno più piccolo che serve per coprire metterli in un tovagliolo di stoffa coprirli e farli lievitare fino a quando raddoppia di volume al meno 3 ore.
Preparare il Ripieno : mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere la la pancetta metterci la cipolla tagliata a fettine sottili e farla appassire aggiungere le olive e I piselli e farli insaporire.
Oliare una teglia rotonda con la cerniera, distenderle la porzione di pasta più grossa tenendo alti I bordi della pasta, stendere la porzione di pasta più piccola sulla spianatoia ricoprirle e farli lievitare per 30 minuti. Poi distribuire sul fondo metta del formaggio tagliato a fettine versarle sopra il composto con la pancetta pareggiare versarle il mais finire con il resto del formaggio chiudere con la porzione di pasta più piccola avendo cura di girare i bordi verso l’interno spennellare tutta la superficie con l’olio e metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 40 minuti servire tiepida.