IMPANATA SICILIANA CON MELANZANE E POLLO

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INGREDIENTI

Per la pasta : farina 400 g, lievito 20 g, sale 10 g olio 2 cucchiai, acqua 200 ml.

Per il ripieno : melanzane 400 g, carpaccio di pollo 200 g, pomodoro pelato tagliato a pezzettini senza semi 100 g bufala 250 , olio, sale,origano e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Preparare la Pasta sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale, mettere la farina nella spianatoia e con la punta delle dita incorporarle l’olio fare al centro una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto dividerlo in 2 panetti uno più piccolo che serve per coprire metterli in un tovagliolo di stoffa coprirli e farli lievitare fino a quando raddoppia di volume al meno 3 ore.

Preparare il Ripieno : In un piatto condire il carpaccio con una salsa di olio pepe macinato fresco ,sale e origano,

Pulire e tagliare a fette le melanzane e farle appena grigliare senza bruciarle,

Grattugiare la mozzarella,e condirla assieme al pomodoro con un filo d’olio, sale,pepe macinato fresco e origano.

Oliare una teglia rotonda con la cerniera, distenderle la porzione di pasta più grossa tenendo alti un po i bordi della pasta, stendere la parte più piccola sulla spianatoia ricoprirle e farli lievitare ancora per 30 minuti. Poi mettere sul fondo metta di mozzarella sopra metta melanzane ,poi il carpaccio,il resto di melanzane,e di  mozzarella e pomodoro,chiudere con la porzione di pasta più piccola avendo cura di girare I bordi verso l’interno spennellare tutta la superficie con l’olio e metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 40 minuti servire tiepida.f