INGREDIENTI
Carciofi 4, patate 300 g, uova 3, agli 1 spicchio,,1 limone,parmigiano grattugiato 50 g,olio sale e pepe q, b.
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi togliendo tutte le parti dure e spinose e la peluria interna, tagliarle a fettine sottili e metterli a bagno con acqua e limone, sbucciare le patate e tagliarle a fettine, in una ciotola sbattere le uova assieme al pepe macinato fresco.
Mettere sul fuoco una padella munita di coperchio, con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero toglierlo metterci i carciofi sciacquati e scolati e far cuocere per 10 minuti metterci le patate e con sopra il coperchio far cuocere per 15 minuti spegnere e versarli in una ciotola metterci le uova e il formaggio mescolare e versarli in una teglia rotonda metterla in forno preriscaldato a 180°c per 30/35 minuti.