BRISEE CON MELANZANE E MOZZARELLA

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INGRDIENTI

1pasta brisee,melanzane 300 g, mozzarella per pizza 150 g, prosciutto cotto 100 g,cipolle 2, pomodorini 4,olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla.Pulire le cipolle e le melanzane e tagliarle a piccole fette, mettere sul fjuoco una padella e far soffriggere le cipole aggiungere le melanzane e farli appassire mettrci i pomodorini tagliati a pezzi metterci sopra il copercchio, e a fuoco moderato far cuocere per 6/7 minuti, spegnere e farli raffreddare.tagliare a fette la mozzarella.

Srotolare la pasta lasciarla nella sua carta da forno metterla in una teglia rotonda con la cerniera pungere il fondo con una forchetta, distribbuire sul fondo metta della mozzarella sopra metterci metta prosciutto versarle le melanzane, pareggiarle metterci il resto del prosciutto e finire con la mozzarella, girare i bordi verso l’interno e metterla in forno preriscaldato a 180 c per 25/30minuti servire calda non bollente.