Cannerozzetti con zucca al forno.

Cannerozzetti con zucca al forno.
Ingredienti
1 Kg. di zucca già pulita
1 cipolla media
6 pomodorini
400 gr. di provola affumicata
6 cucchiai di olio EVO
pepe q.b.
sale q.b.
50 gr. di pecorino grattugiato
50 gr. di parmigiano grattugiato
pane grattugiato q.b.
Preparazione
Sbucciare la zucca ed eliminare i semi, tagliare poi la polpa a cubetti .
In una pentola rosolare la cipolla tagliata finemente insieme ai pomodorini privi di pelle.
Quando sarà ben tutto rosolato aggiungere i cubetti di zucca , il sale coprire e portare a cottura.
La zucca dovrà risultare cremosa.
In una pentola a parte in acqua salata ,cuocere la pasta facendo attenzione di scolarla molto al dente.
Fatto ciò, amalgamare la pasta con la crema di zucca, la provola tagliata a cubetti, pepe, parmigiano e pecorino grattugiato.
In una teglia leggermente oleata capovolgete il tutto, livellate con una spatola e cospargete la superficie con uno strato sottile di pan grattato.
infornare a forno caldo per 30 minuti a 200 °.
Si potrà gustare dove che sarà riposata fuori dal forno per 10 minuti.
Buon Appetito coi “I Sapori di Pinarosa”