ACCOSTA * La Finta Lasagna di Coste

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Ingredienti, per 4 persone:
Coste, 1 cespo (circa 400 g)
Passata di pomodoro, circa 200 g
Mozzarella, circa 300 g
Basilico, una dozzina di foglie
Sale, q.b.

Preparazione:
Pulire le coste e rimuovere le estremità dei gambi, quindi tagliare le foglie e separarle dai gambi.
Sbollentare le foglie per 3-4 minuti ed i gambi per circa 5-6 minuti, quindi scolare e lasciare asciugare.
Stendere in uno stampo da plumcake un fondo di passata di pomodoro e salare, quindi stendere uno strato di gambi di coste coprendo tutta la superficie. Disporre poi un quarto della mozzarella ridotta in straccetti, qualche foglia di basilico, coprire con un strato di passata di pomodoro e salare.
Continuare creando uno strato con le foglie di coste, quindi coprire con mozzarella, basilico, pomodoro e sale, poi andare avanti alternando uno strato di gambi di coste ed uno di foglie sempre farcendoli con mozzarella, basilico, pomodoro e sale.
Infornare a 180° per 20 minuti, quindi lasciare intiepidire e servire.