DALLA PUGLIA COL FURGONE * I Bicchierini con Stracciatella, Frise e Cime di Rapa

Ingredienti, per 4 persone:
Stracciatella, 300 g
Cime di Rapa, 600 g
Frise, 1 grande o 2 piccole (circa 60/70 g)
Peperoncino, q.b.
Sale&pepe, q.b.
Olio, q.b.

Preparazione:
Pulire le cime di rapa: rimuovere i gambi e le parti dure “sfilacciando” i filamenti fino alle foglie (con una mano tenere la foglia, con l’altra impugnare il gambo, spezzarlo e sfilarlo nella direzione della foglia rimuovendo i filamenti…. ehm… si, mi devo decidere a fare le video-ricette!!).
Sminuzzare le foglie pulite e lavate, quindi saltarle in padella con un filo d’olio, un po’ di peperoncino (a proprio gusto) ed un pizzico di sale. Fare cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
Versare la stracciatella sul fondo di 4 bicchierini, in parti uguali, ed aggiungere una spolverata di pepe.
Spezzettare grossolanamente le frise, versarle in parti uguali nei bicchierini sopra la stracciatella e bagnarle con un filo d’olio.
Completare con le cime di rapa in parti uguali sopra le frise in ogni bicchierino.