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Mi sa ke non mi arriva neanke una ricetta:-) 🙂 🙂 🙂 🙂
Grazie per avermi avvertita, controllo subito gli invii. 🙂
Come mai ho preparato il lievito madre, ho atteso tanti giorni, ho fatto ben due volte la focaccia con un pessimo risultato eppure il lievito sembra bello e cresciuto?
Ciao Tina,
l’unica spiegazione possibile secondo me è che il lievito non è ancora molto maturo e per questo i risultati non sono dei migliori. Anch’io all’inizio avevo dei risultati sufficienti, poi man mano che il lievito maturava i risultati sono decisamente migliorati, tanto che dopo alcuni mesi ho fatto il panettone con degli ottimi risultati. Ovviamente bisogna essere costanti nel rinfrescarlo frequentemente. Fossi in te terrei duro! Perchè se mi dici che il lievito è bello alveolato vuol dire che è attivo ma, forse, non è ancora molto forte. Tienimi aggiornata1 🙂
A presto Pina
Ora conosco il tuo blog e mi fa piacere,ciao
Le tue ricette sono molto appetitose, spero di trovare un giorno il tempo per farne qualcuna.
Sono sicura che ci riuscirai!!! 😀
Mio figlio ha definito la pasta alla pizza un ”tarocco”della pasta al forno ,l’ha mangiata però con gusto ,è piaciuta a tutta la famiglia ,grazie per il suggerimento ciao .