I moscardini croccanti al forno sono ottimi da consumare come secondo piatto, ma possono essere serviti anche in piccole porzioni come antipasto. La preparazione è semplicissima.
Moscardini croccanti al forno
Ingredienti:
- moscardini piccoli
- pane raffermo
- prezzemolo
- aglio
- pepe
- sale
- olio extravergine di oliva
Preriscaldare il forno a 200°C.
Mondare i moscardini eliminando tutto l’interno della sacca, gli occhi, il becco e la pellicina esterna. Lavare accuratamente i moscardini e metterli in una teglia da forno antiaderente.
Mettere nel frullatore la mollica del pane raffermo, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Tritare il tutto finemente.
Coprire i moscardini con il trito di mollica e prezzemolo, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva ed infornare a 200°C per circa 40 minuti e comunque fino a quando i moscardini non risulteranno dorati e croccanti sopra e morbidi sotto. Non devono assolutamente essere secchi!
Buon Appetito!!! 🙂
Se ti piace la ricetta seguimi anche su Facebook cliccando “mi piace” su questa pagina fb:
