Moscardini croccanti al forno

Print Friendly, PDF & Email

I moscardini croccanti al forno sono ottimi da consumare come secondo piatto, ma possono essere serviti anche in piccole porzioni come antipasto. La preparazione è semplicissima.

Moscardini croccanti al forno -ricetta passo passo - L'aPINA in cucinaMoscardini croccanti al forno

Ingredienti:

  • moscardini piccoli
  • pane raffermo
  • prezzemolo
  • aglio
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Preriscaldare il forno a 200°C.

Mondare i moscardini eliminando tutto l’interno della sacca, gli occhi, il becco e la pellicina esterna. Lavare accuratamente i moscardini e metterli in una teglia da forno antiaderente.

Mettere nel frullatore la mollica del pane raffermo, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Tritare il tutto finemente.

Moscardini croccanti al forno -ricetta passo passo - L'aPINA in cucina

Coprire i moscardini con il trito di mollica e prezzemolo, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva ed infornare a 200°C per circa 40 minuti e comunque fino a quando i moscardini non risulteranno dorati e croccanti sopra e morbidi sotto. Non devono assolutamente essere secchi!

Moscardini croccanti al forno -ricetta passo passo - L'aPINA in cucinaBuon Appetito!!! 🙂 

Moscardini croccanti al forno -ricetta passo passo - L'aPINA in cucinaSe ti piace la ricetta seguimi anche su Facebook cliccando “mi piace” su questa pagina fb:

facebook-love1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Uova sode perfette!!! Successivo Pasta salmone e panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.