Rieccomi alle prese con la sfida del concorso ”Tutti cuochi per te” promosso da Ponti. La ricetta con cui concorro alla quinta sfida è: piadina farcita allo yoghurt. Se vi piace la ricetta votatela! Sulla pagina Facebook di “Cuoco di Fulmine” cercate l’immagine di questa ricetta e cliccate “mi piace”! Darete a me la possibilità di andare in finale e partecipare alla registrazione di due puntate di “Tutti cotti per te, ricette da perdere la testa” in compagnia di Chiara Maci. Grazie!!! 🙂
Le quantità degli ingredienti saranno stabilite dal numero di piadine da farcire e dal proprio gusto!!! 😉
Piadina farcita allo yoghurt
- piadina
- yoghurt bianco magro
- olio extravergine di oliva
- capperi all’aceto “Ponti“
- pomodori secchi all’olio “Ponti“
- valeriana
- prosciutto cotto a fette
In una ciotolina emulsionare qualche cucchiaio di yoghurt con un filo di olio extravergine di oliva ed emusionare. Tritare finemente i capperi e unirli all’emulsione di olio e yoghurt.
Passare la piadina sul testo o in padella per qualche minuto da ambo i lati. Mettere su un piatto da portatata e farcire la piadina con la valeriana condita con la salsa allo yoghurt, il prosciutto cotto ed i pomodori secchi all’olio. Chiudere la piadina a mezzaluna e ………
Buon Appetito! 😛
Bellissima e sicuramente buonissima!