Piadina farcita allo yoghurt

Print Friendly, PDF & Email

Rieccomi alle prese con la sfida del concorso ”Tutti cuochi per te” promosso da Ponti. La ricetta con cui concorro alla quinta sfida è: piadina farcita allo yoghurt. Se vi piace la ricetta votatela! Sulla pagina Facebook di “Cuoco di Fulmine” cercate l’immagine di questa ricetta e cliccate “mi piace”!  Darete a me la possibilità di andare in finale e partecipare alla registrazione di due puntate di “Tutti cotti per te, ricette da perdere la testa” in compagnia di Chiara Maci. Grazie!!!  🙂

Le quantità degli ingredienti saranno stabilite dal numero di piadine da farcire e dal proprio gusto!!! 😉

Piadina farcita allo yoghurt - Ricetta veloce - L'aPINA in cucina

Piadina farcita allo yoghurt

  • piadina
  • yoghurt bianco magro
  • olio extravergine di oliva
  • capperi all’aceto “Ponti
  • pomodori secchi all’olio “Ponti
  • valeriana
  • prosciutto cotto a fette

In una ciotolina emulsionare qualche cucchiaio di yoghurt con un filo di olio extravergine di oliva ed emusionare. Tritare finemente i capperi e unirli all’emulsione di olio e yoghurt.

Passare la piadina sul testo o in padella per qualche minuto da ambo i lati. Mettere su un piatto da portatata e farcire la piadina con la valeriana condita con la salsa allo yoghurt, il prosciutto cotto ed i pomodori secchi all’olio. Chiudere la piadina a mezzaluna e ………

Buon Appetito! 😛

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Zucchine fritte Successivo Muffin integrali ai frutti di bosco

Un commento su “Piadina farcita allo yoghurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.