Piadina farcita allo yoghurt

Print Friendly, PDF & Email

Rieccomi alle prese con la sfida del concorso ”Tutti cuochi per te” promosso da Ponti. La ricetta con cui concorro alla quinta sfida è: piadina farcita allo yoghurt. Se vi piace la ricetta votatela! Sulla pagina Facebook di “Cuoco di Fulmine” cercate l’immagine di questa ricetta e cliccate “mi piace”!  Darete a me la possibilità di andare in finale e partecipare alla registrazione di due puntate di “Tutti cotti per te, ricette da perdere la testa” in compagnia di Chiara Maci. Grazie!!!  🙂

Le quantità degli ingredienti saranno stabilite dal numero di piadine da farcire e dal proprio gusto!!! 😉

Piadina farcita allo yoghurt - Ricetta veloce - L'aPINA in cucina

Piadina farcita allo yoghurt

  • piadina
  • yoghurt bianco magro
  • olio extravergine di oliva
  • capperi all’aceto “Ponti
  • pomodori secchi all’olio “Ponti
  • valeriana
  • prosciutto cotto a fette

In una ciotolina emulsionare qualche cucchiaio di yoghurt con un filo di olio extravergine di oliva ed emusionare. Tritare finemente i capperi e unirli all’emulsione di olio e yoghurt.

Passare la piadina sul testo o in padella per qualche minuto da ambo i lati. Mettere su un piatto da portatata e farcire la piadina con la valeriana condita con la salsa allo yoghurt, il prosciutto cotto ed i pomodori secchi all’olio. Chiudere la piadina a mezzaluna e ………

Buon Appetito! 😛

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Zucchine fritte Successivo Muffin integrali ai frutti di bosco

One thought on “Piadina farcita allo yoghurt

Lascia un commento