Zucchine fritte

Print Friendly, PDF & Email

Le zucchine fritte sono un contorno (o anche un antipasto) davvero ghiotto! Io non le preparo molto frequentemente perché preferisco evitare le fritture, però ……… ogni tanto accontento la mia famiglia che ne và davvero matta! 

In questa ricetta mi limito ad elencare gli ingredienti senza dare le quantità che dipenderanno da …….quanto si è golosi!

Zucchine fritte

Zucchine fritte

Ingredienti:

  • Zucchine
  • farina
  • uova
  • sale
  • olio per friggere

Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine; disporle in un unico strato su un canovaccio pulito e cospargerle di sale affinché perdano la loro acqua di vegetazione.

Dopo circa 30 minuti asciugarle con della carta da cucina ed infarinarle. Con l’aiuto di uno scolapasta eliminare la farina in eccesso.

Zucchine fritte collage

Passare una rondella per volta nell’uovo sbattuto e friggerle in olio profondo. Quando saranno belle dorate da ambo i lati, recuperare con un retino per fritti e porre le zucchine su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Servire caldissime! Che ghittoneria!

Se ti piace la ricetta seguimi anche su Facebook cliccando “mi piace” su questa pagina fb:

facebook-love1

Seguimi anche su Instagram:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Focaccia con le patate Successivo Piadina farcita allo yoghurt

Un commento su “Zucchine fritte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.