Girelle di sfoglia e salmone

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una ricetta veloce e molto sfiziosa. Ideale per buffet e aperitivi! 😛

Le girelle di sfoglia e salmone

Girelle di sfoglia e salmone | L'aPINA in cucina

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia fresca
  • Salmone affumicato

Stendere la pasta sfoglia, distribuire delle fettine sottili di salmone affumicato sulla pasta ed arrotolare la sfoglia su sè stessa formando un rotolo.

Girelle di sfoglia e salmone 1

Con un coltello molto affilato tagliare il rotolo in fettine di circa 1.5 cm, formando così tanti rotolini.

Rivestire una teglia con della carta da forno ed appoggiarvi le girelle.

Girelle di sfoglia e salmone | L'aPINA in cucina

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti e comunque fino a quando non diventino visibilmente friabili sia sotto che sopra.

Sfornare e servire subito!!! 😛  😛   😛

Girelle di sfoglia e salmone | L'aPINA in cucina

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Insalata di puntarelle e grana Successivo Crema con cioccolato e torrone al pistacchio

Lascia un commento