I panzerotti di pasta sfoglia sono davvero sfiziosi, ottimi per preparare una cena-buffet tra amici per stare in compagnia. La preparazione è davvero semplice e veloce 😛
Le quantità per gli ingredieti dipenderanno molto dal numero dei commensali e dal proprio gusto 🙂 Io ho farcito i panzerotti con mozzarella, prosciutto cotto o wurstel, ma si possono farcire anche con altri salumi. Io ho utilizzato pasta sfoglia fresca già pronta 😉
Ingredienti:
- pasta sfoglia
- mozzarella
- prosciutto cotto
- wurstel
- uova
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quatrro parti uguali per ottenere quattro triangoli.
Farcire ogni quarto con mozzarella e prosciutto oppure mozzarella e wurstel, facendo attenzione a lasciare liberi bordi.
Pennellare i bordi con dell’uovo sbattuto, ripiegare la pasta su sè stessa e chiudere il panzerotto. Sigillare bene, magari aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Con la forchetta punzecchiare i panzerotti. Pennellarli con l’uovo sbattuto.
Infornare a 210°C per circa 20 minuti o comunque fino a quando sia sopra che sotto i panzerotti risulteranno croccanti.
[banner]
Servirli caldi………Buon Appetito!
Complimenti! Facili e veloci! che buoni! 🙂
Buonissimi 🙂 ed anche veoci da fare! Mi sa che li preparo x stasera 🙂
🙂