Panzerotti di pasta sfoglia

Print Friendly, PDF & Email

I panzerotti di pasta sfoglia sono davvero sfiziosi, ottimi per preparare una cena-buffet tra amici per stare in compagnia. La preparazione è davvero semplice e veloce 😛

Le quantità per gli ingredieti dipenderanno molto dal numero dei commensali e dal proprio gusto 🙂 Io ho farcito i panzerotti con mozzarella, prosciutto cotto o wurstel, ma si possono farcire anche con altri salumi. Io ho utilizzato pasta sfoglia fresca già pronta 😉

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • mozzarella
  • prosciutto cotto
  • wurstel
  • uova

Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quatrro parti uguali per ottenere quattro triangoli.

Farcire ogni quarto con mozzarella e prosciutto oppure mozzarella e wurstel, facendo attenzione a lasciare liberi bordi.

Pennellare i bordi con dell’uovo sbattuto, ripiegare la pasta su sè stessa e chiudere il panzerotto. Sigillare bene, magari aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Con la forchetta punzecchiare i panzerotti. Pennellarli con l’uovo sbattuto.

Infornare a 210°C per circa 20 minuti o comunque fino a quando sia sopra che sotto i panzerotti risulteranno croccanti.

 

Panzerotti di pasta sfoglia 4

Panzerotti di pasta sfoglia 5

Servirli caldi………Buon Appetito!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Pizza con porri, alici ed olive Successivo Frittata con le patate

3 thoughts on “Panzerotti di pasta sfoglia

Lascia un commento