Spiedino di salsiccia

Print Friendly, PDF & Email

Realizzare lo spiedino di salsiccia è di una semplicità disarmante 😛 Si tratta di una ricetta gustosa ed allo stesso tempo veloce da preparare 😉

Spiedino di salsiccia 3

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di salsiccia di maiale a nastro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco per me Vinchef

Dividere la salsiccia in quattro parti uguali ed ogni pezzo avvolgerlo a spirale, fermare ogni spirale con un grosso steccone da spiedino. Mettere gli spiedini in una capiente padella antiaderente o rivestita in ceramica.

Spiedino di salsiccia 1

Lasciarli rosolare da ambedue i lati a fuoco vivace.

Spiedino di salsiccia 2

Bagnare con il vino bianco e coprire. Lasciare cuocere a fiamma moderata girando un paio di volte gli spiedini (se necessario aggiungere un altro po’ di vino) e portare a cottura. Scoprire la padella e lasciare evaporare completamente il vino.

Se si preferisce si può aromatizzare la salsiccia con un rametto di rosmarino 🙂 Io non ne ho avuto bisogno perchè ho utilizzato un vino arricchito di erbe aromatiche 😉 😛

Servire subito e….

Buon Appetito

Spiedino di salsiccia 4

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Mafaldelle al ragù bianco Successivo Pizza con porri, alici ed olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.