Crea sito

Pasta e ricotta

Print Friendly, PDF & Email

Dopo una lunga assenza rieccomi con una nuova ricetta: pasta e ricotta. Questa ricetta è molto veloce e semplice da preparare, forse qualcuno la troverà un po’ insolita ma vi garantisco che è davvero deliziosa. Provare per credere!  😉

Ditaloni con la ricotta...ricetta passo passo

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato della pasta integrale “Benedetto Cavalieri” e per la presentazione ho usato delle minicoppe finger food.

Ditaloni con la ricotta...ricetta passo passo

Ingredienti per 2 persone:

Lessare la pasta in acqua salata, nel frattempo con un cucchiaio,  lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una crema liscia e non  troppo consistente.

Pasta e ricotta...ricetta passo passo

Scolare la pasta e condirla con la crema di ricotta e le lamelle di mandorle, se si preferisce, quest’ultime possono essere tostate per qualche minuto.

Pasta e ricotta...ricetta passo passo

Io ho servito la pasta in minicoppe finger food, ma se si preferisce la si può gustare presentandola in un bel piatto fondo. 🙂

Pasta e ricotta...ricetta passo passo

Buon Appetito 🙂

Pasta e ricotta...ricetta passo passo

[banner]

Con questa ricetta partecipo al contest di ATMOSFERA ITALIANA

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.