Carpaccio di bresaola con insalatina

Print Friendly, PDF & Email

Un antipasto fresco, nutriente e leggero: carpaccio di bresaola con insalatina! Ottimo anche da consumare come piatto unico, infatti io lo preparo spesso in queste serate estive così calde 😛

Carpaccio di bresaola con insalatina 1Carpaccio di bresaola con insalatina

Ingredienti:

  • bresaola
  • rucola
  • insalata iceberg
  • carote
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • limone

Mondare e lavare l’insalata iceberg, centrifugarla e spezzettarla. Mondare e lavare la rucola e centrifugarla. Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle con una grattugia a fori grossi.

 bresaola con insalatina

Porre le verdure in un insalatiera e condirle con olio extravergine di oliva, succo di limone e poco sale.

Carpaccio di bresaola con insalatina 3

Disporre nel piatto la bresaola affettata sottilmente avendo cura di non sovrapporre le fettine. Condirla con l’insalatina e servire.

Buon Appetito! 😛

Carpaccio di bresaola con insalatina 5

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Farfalle alla crudaiola Successivo Zucchine melanzane funghi grigliati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.