Da qualche giorno è scoppiato il caldo! Si respira finalmente l’aria della primavera 😀 😀 😀 E’ tempo di pasti leggeri e nutrienti allo stesso tempo. Facciamo rifornimento di vitamine e sali minerali e prepariamoci alla “prova costume” :-P:-P
Con questo caldo è proprio piacevole mangiare qualcosa di fresco e molto colorato 😛 …..allora nulla di più fresco e sano di una bella insalatona!!! 😛
L’insalata che propongo è davvero di una semplicità estrema! 🙂 🙂 Si prepara in un batti baleno 😛
Ingredienti:
- insalata tipo “iceberg”
- pomodorini ciliegina
- rucola
- mais
- carote
- grana padano
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
Mondare, lavare e tagliare l’insalata “iceberg”. Lavare le carote, pelarle e tagliarle a julienne.Mondare e lavare le foglie di rucola. Lavare i pomodorini ciliegina e tagliarli in quattro parti. Mettere tutte le verdure in una capiente insalatiera ed aggiungere il mais.
Condire con sale, olio extravergine di oliva ed aceto balsamico.
Aggiungere il grana padano tagliato a dadini.
Buon Appetito!!! 😛
L’idea in più: sostituire il grana padano con della mozzarella ben sgocciolata e tagliata a dadini.
