BUONA PASQUA E BUONA PASQUETTA A TUTTI
Per questa Pasquetta vi propongo una Colomba insolita perchè è fatta di pan brioche farcito con scamorza e salame. Questa Colomba rustica è ideale per il pic-nic tipico di questo giorno, ma è perfetta anche per un buffet di Pasqua o semplicemente da mettere in bella vista sulla tavola di Pasqua e consumarla come antipasto.
Colomba rustica
Ingredienti:
-
400 g di lievito madre attivo
-
60 g di zucchero
-
100 g di burro per me “Inalpi”
-
4 uova
-
120 ml di latte
-
400 g di farina 0
-
200 g di farina manitoba per me “il Molino Chiavazza”
-
5 g di sale
-
120 g di salame
-
200 g di scamorza fresca
-
latte q.b.
-
semi di sesamo q.b.
ciao Apina, eccomi a sbirciare anche questa…. che idea, riempire una colomba salata! brava, davvero originale!
buona fortuna, di cuore
ma che meraviglia!!complimenti davvero!!! grazie per la ricetta inserisco subito!!!
per la miseria che bontà……
Grazie per aver partecipato al mio contest! Ciao Terry