Io ho da poco scoperto la feta come formaggio! E’ il formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, bianchissimo e leggermente salato (questo perché rimane a maturare in salamoia per un periodo che varia dai due ai tre mesi) che si produce a partire dal latte di pecora e capra. Oggi ho provato quest’abbinamento che mi è piaciuto davvero tanto! Inoltre è molto semplice e rapido e non ci sarà nemmeno la necessità di sporcare pentole (se non quella per cuocere il riso).riso fetaINGREDIENTI (per 3 persone):

  • 250 g di riso venere
  • 15-20 pomodorini
  • olive nere taggiasche q.b.
  • origano q.b.
  • olio EVO
  • feta (quantità secondo i gusti)

Innanzitutto cuocere il riso secondo i tempi indicati sulla confezione (in genere 35-40 minuti). Nel frattempo preparare i pomodorini arrostiti al microonde (vi lascio il link della mia ricetta). Quando il riso sarà cotto aggiungervi i pomodorini così preparati, le olive taggiasche (io le adoro), sbriciolate della feta e un bel giro di olio EVO. Cosa vi avevo detto? Niente di più semplice, rapido e gustoso! A piacere servite con un’ulteriore sbriciolata di feta!

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