Nelle settimane dopo Pasqua poteva non arrivare una ricetta per riciclare la cioccolata delle uova di pasqua? Se anche voi vi ritrovate con della cioccolata in frigorifero di cui volete liberarvi questa è la ricetta che fa per voi!

Io avevo una cioccolata fondente al 74% buonissima per carità, ma per me decisamente troppo dolce (tanti di voi mi crederanno pazza!) a cui ho aggiunto della cioccolata al 99% che giaceva in frigo perché un pò troppo intensa perfino per me! Et voilà, ho ottenuto l’equilibrio perfetto di dolcezza/amarezza. Ovviamente potete utilizzare la cioccolata che preferite.

Otterrete delle golosissime barrettine da conservare in frigorifero (a lungo termine) ma si mantengono benissimo anche a temperatura ambiente per qualche ora! Per me sono comodissime da portare al lavoro come snack.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10-12 quadrotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolata fondente
  • 100 g Corn flakes
  • 20 g Olio di cocco

Preparazione

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con l’olio di cocco e versatevi i corn flakes. Mescolate e omogeneizzate il tutto prima di trasferire il tutto in una teglia da plumcake rivestita di carta da forno. Pressate bene e riponete in frigorifero per qualche ora o meglio ancora una notte intera! Tagliate poi in quadrotti e conservateli in frigorifero.

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