- Cous cous peperoni e frittatina di ceci
- Crema di patate e carote con tofu croccante alle erbe
- Crema di porri e patate
- Crema di zucchine piccanti con riso venere e fagioli rossi
- Farfalle integrali porri e salmone affumicato
- Farro con cannellini e pomodorini arrostiti
- Fusilli di farro integrale con pesto di fave e menta e pomodorini arrostiti
- Fusilli integrali con pesto di cavolo nero
- Gnocchetti con pomodoro e ricotta
- Gnocchetti di farina di ceci e origano
- Grano saraceno con erbette campagnole e cannellini
- Insalata di farro con verdure e noci
- Insalata di farro e orzo con cipolle di Tropea, carote e cannellini
- Insalata di quinoa
- Insalata di quinoa tex-mex
- Miglio con pesto di zucchine e pomodori secchi
- Migliotto con ceci, acciughe, pomodorini e rosmarino
- Minestra di ceci
- Minestrone di farro e legumi
- Orecchiette broccoli, acciughe e pomodori secchi
- Orzo con la zucca
- Pasta ai grani antichi con trota affumicata e porri
- Pasta al forno con melanzane e besciamella veg
- Pasta alla norma light
- Pasta coi carciofi
- Pasta con broccoli e pinoli
- Pasta con i broccoli, o meglio le orecchiette con cime di rapa secondo mio papà 🙂
- Pasta con pesto di zucchine e trota
- Pasta con pomodoro panna e funghi
- Pasta radicchio e noci
- Penne in crema di peperoni
- Pesto alla trapanese
- Pesto di pomodori secchi
- Pesto di zucchine
- Pizzoccheri tricolore (ricetta di Marco Bianchi)
- Pomodorini arrostiti al microonde. .ricetta salvatempo!
- Quinoa con lenticchie radicchio e curcuma
- Radiatori zucchine e trota affumicata
- Ragù veloce di lenticchie
- Risi e bisi
- Riso basmati china-style
- Riso integrale, broccoli e frittata di albumi
- Riso rosso con cannellini e radicchio
- Riso rosso e nero con carciofi, pomodori secchi e olive
- Riso rosso integrale con ceci, pomodori secchi e basilico
- Riso venere con asparagine
- Riso venere con lenticchie e zucca
- Riso venere con pomodorini arrostiti, olive taggiasche e feta
- Risotto al cavolo rosso
- Risotto alle verdure
- Risotto col broccolo fiolaro
- Risotto verza e crescenza
- Risotto zucca e cannellini
- Risotto zucca e radicchio
- Risotto zucca, radicchio e tahina
- Sformatino di miglio e cannellini con salsa al cavolo rosso
- Spaghetti alla pescatora
- Spaghetti integrali al pesto di sedano e pomodori secchi
- Spaghetti integrali con tonno fresco, pomodorini, olive e capperi
- Spaghetti melanzane e ceci
- Taccole in umido
- Zuppa d'orzo
- Zuppa di lenticchie
- Zuppa di spinaci e fagioli rossi
- Zuppa di zucca e fave
- Zuppa di zucca, lenticchie e curcuma
- Zuppa lenticchie, zucca e quinoa