PANE E MARMELLATA. La colazione più semplice ma per me anche tra le più piacevoli e coccolose! Importante è saper scegliere un buon pane non raffinato e delle marmellate senza zucchero aggiunto!
Ma quello di oggi non un pane qualunque, è un PANE MAGICO, senza glutine, senza lievito e preparato non con la farina ma a partire dai semplici e puri cereali. Un concentrato di nutrienti salutari!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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140 g Quinoa
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80 g Miglio
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90 g Grano saraceno
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20 g Semi di chia
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90 ml Acqua
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80 g Semi a scelta (io ho usato semi di sesamo e di papavero)
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1 cucchiaino Sale
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2 cucchiaini Bicarbonato
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1 cucchiaio Aceto di mele
Preparazione
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La sera prima mettete in ammollo quinoa, miglio e grano saraceno con circa 750 ml di acqua; in un’altra ciotola ammollate i semi con circa 300 ml di acqua.
In un bicchiere mettete i semi di chia con i 90 ml di acqua e mescolate energicamente.
Lasciate riposare tutto quanto fuori dal frigorifero.
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Il giorno seguente sciacquate bene i cereali, scolateli e frullateli. Aggiungete i semi di chia che avranno gelificato l’acqua e frullate nuovamente. Aggiungete sale e bicarbonato e frullare una terza volta. Sciacquate e frullate i semi ed aggiungeteli all’impasto insieme al cucchiaio di aceto senza più frullare. Versate in uno stampo da plumcake con della carta forno bagnata e strizzata e infornate a 180°C (statico) per 30-35 minuti.
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La morte sua è stata tostato con della marmellata di fragole a colazione!