E chi l’ha detto che il burro di arachidi debba sempre essere l’accompagnamento e non il protagonista dei pancakes?
IDEA FANTASTICA!
Renderà i vostri pancake super morbidi, anche senza l’utilizzo delle uova!

Le foto non sono particolarmente belle, la luce in questi giorni non è proprio il massimo, ma il gusto di questi pancakes meritava troppo per aspettare di essere rifatti e rifotografati!

Per bilanciare la vostra colazione aggiungete una fonte proteica (non avendo le uova nell’impasto) e una porzione di frutta e farete felice il vostro pancino! 🙂

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 g Burro d'arachidi
  • 80 g Farina integrale
  • 160 ml Latte di mandorle
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 filo Aceto di mele

Preparazione

  1. In una ciotola versare il latte di mandorle ed il burro di mandorle ed amalgamarli bene con una forchetta. Amalgamare anche la farina e poi in superficie aggiungere il bicarbonato, far reagire con l’aceto di mele e quando avrà formato una bella schiumetta mescolare energeticamente. Scaldate una padella, se volete ungetela con dell’olio e versate un paio di cucchiai di impasto per pancake. Quando avrà formato delle bollicine in superficie sarà ora di girarlo.

    Formate la vostra torretta di pancakes e guarnite come più vi piace! Io li ho accompagnati a dello yogurt greco (un po’ al naturale e un po’ con aggiunta di cacao amaro) e delle banane a rondelle. Buonissimi!

Note

 

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1 Commento

1 Commento su Pancakes vegani al burro d’arachidi

  1. Buongiorno!
    Ho provato a fare questi pancakes e sono STRABILIANTI!
    Avrei una domanda: è possibile sostituire il latte vegetale con l’acqua o l’impasto si rovina?
    Grazie mille e ancora complimenti! 🙂

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