E chi l’ha detto che il burro di arachidi debba sempre essere l’accompagnamento e non il protagonista dei pancakes?
IDEA FANTASTICA!
Renderà i vostri pancake super morbidi, anche senza l’utilizzo delle uova!
Le foto non sono particolarmente belle, la luce in questi giorni non è proprio il massimo, ma il gusto di questi pancakes meritava troppo per aspettare di essere rifatti e rifotografati!
Per bilanciare la vostra colazione aggiungete una fonte proteica (non avendo le uova nell’impasto) e una porzione di frutta e farete felice il vostro pancino! 🙂
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 g Burro d'arachidi
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80 g Farina integrale
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160 ml Latte di mandorle
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1/2 cucchiaino Bicarbonato
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1 filo Aceto di mele
Preparazione
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In una ciotola versare il latte di mandorle ed il burro di mandorle ed amalgamarli bene con una forchetta. Amalgamare anche la farina e poi in superficie aggiungere il bicarbonato, far reagire con l’aceto di mele e quando avrà formato una bella schiumetta mescolare energeticamente. Scaldate una padella, se volete ungetela con dell’olio e versate un paio di cucchiai di impasto per pancake. Quando avrà formato delle bollicine in superficie sarà ora di girarlo.
Formate la vostra torretta di pancakes e guarnite come più vi piace! Io li ho accompagnati a dello yogurt greco (un po’ al naturale e un po’ con aggiunta di cacao amaro) e delle banane a rondelle. Buonissimi!
Buongiorno!
Ho provato a fare questi pancakes e sono STRABILIANTI!
Avrei una domanda: è possibile sostituire il latte vegetale con l’acqua o l’impasto si rovina?
Grazie mille e ancora complimenti! 🙂