È da poco che ho scoperto i Pan de mej, questi fantastici biscottini con la farina di mais! Vi avevo lasciato poco tempo fa la ricettina, che ho ora convertito in senza glutine! Buonissimi a colazione da inzuppo, ma noi oggi ce li siamo spazzolato anche a fine pasto con un buon bicchiere di Recioto o un caffè a seconda delle preferenze (per non sbagliare ne ho mangiati due, uno con entrambe le abbinate 😉 )

20150329_174604

INGREDIENTI (per circa 16 pan de mej):

  • 200 g farina di mais marano macinata fina
  • 60 g farina di riso
  • 40 g farina di riso integrale
  • 30 g farina di grano saraceno
  • 80 g zucchero a velo integrale
  • 60 ml di olio di mais
  • 80 g latte vegetale (io l’ho usato di riso)
  • 1/2 bustina di lievito

Mescolate insieme tutti gli ingredienti, formate delle pagnottine leggermente schiacciate e adagiatele su una placca rivestita da carta forno. Cuocete per 20 minuti a 180°C in modalità statica. Quando saranno fredde spolverizzate con zucchero a velo integrale.

Semplice, rapido e gustoso 🙂

20150329_174555

20150329_174626

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.