Adesso spiegatemi perché con l’arrivo della stagione fredda ho sempre una terribile voglia di cioccolata! Io, che in genere la cioccolata tendo a snobbarla, ultimamente ho questa irrefrenabile attrazione verso quella bellissima cosa color marroncino 🙂 Fortuna che per lo meno ho una passione per la cioccolata più fondente possibile!

Ecco allora che mi sono preparata questi morbidosissimi muffins extradark per regalarmi dei risvegli coccolosi! 🙂

Ho usato nell’impasto anche le proteine isolate del pisello Exante in modo da rendere i dolcetti più bilanciati (nelle note a fine articolo vi ricordo del codice sconto). Li ho dolcificati solo con le banane perché adoro il sapore amaro del cacao, ma se li preferite più dolciosi aggiungete un cucchiaio di miele nell’impasto! 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 muffins
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 1 Uovo
  • 150 ml Latte di riso
  • 75 g Farina di grano saraceno
  • 15 g Cacao amaro in polvere
  • 60 g Pea protein (Exante)
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Schiacciare la banana con una forchetta e mescolare con latte e uovo. Aggiungere poi gli ingredienti secchi, amalgamare bene il tutto e dividere nei pirottini.

    Cuocere a 180°C per circa 20 minuti. Sono EXTRASOFFICI! <3

Note

Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.