Cosa c’è di meglio di sfruttare una fresca giornata temporalesca estiva per accendere il forno?? E allora leghiamoci il grembiule e prepariamo questi simpatici muffin cioccolatosi per la colazione! Muffin adattissimi alla colazione di tutti i giorni perché molto sani e nutrienti(oltre ad essere chiaramente buoni)!

Ultimamente uso spessissimo le banane per dolcificare in maniera naturale, sono diventate le mie migliori amiche in cucina! 🙂 Abbinate al cacao poi il successo è assicurato! 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g Farina di avena
  • 50 g Fiocchi di avena
  • 15 g Proteine in polvere al cioccolato (Exante)
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 200 g Albumi
  • 1 Banana
  • 2 cucchiaini fave di cacao crudo tritate (Exante)
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere
  • q.b. latte di riso
  • 1 cucchiaio Miele (Opzionale, io non lo metto)

Preparazione

  1. Schiacciare la banana ed aggiungere tutti gli ingredienti secchi e poi gli albumi. Amalgamare bene ed aggiungere un goccio di latte di riso.

  2. Versare negli stampi per muffin e cuocere a 180°C per 25 minuti e poi lasciateli 5 minuti nel forno spento. Ad ogni modo vale sempre la prova stecchino!

Note

Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.