Perché il compleanno non può partire se non con un bel dolcino! 🙂

Ebbene si, il giorno del mio compleanno è arrivato puntuale anche quest’anno! Mai una volta che si possa saltare e non invecchiare eh? 🙂

Purtroppo il compleanno non lo sento più molto come fino a qualche anno fa.. e la cosa mi intristisce molto! Il compleanno dovrebbe essere un giorno speciale, un giorno dedicato a te, in cui tutti dovrebbero farti sentire speciale! E invece gli ultimi anni sono sempre state giornate passate così, senza nemmeno rendersene conto!

Ma abbandoniamo la tristezza per gli anni che passano senza rendersene conto e voliamo direttamente a questa bella colazione che profuma d’estate! 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Albumi
  • 2 cucchiai Marmellata di pesche (60 g circa)
  • 20 g Pea protein (Exante)
  • 50 g Farina di riso integrale
  • 40 g Farina di grano saraceno
  • 10 g Granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio Olio di cocco
  • 15 gocce Stevia drops aroma vaniglia (O altro aromatizzante a piacere)
  • q.b. Latte di riso (Circa 50 ml)
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Mescolare le polveri ed aggiungervi la marmellata, gli albumi e l’olio di cocco. Aggiungere a poco a poco il latte di riso fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere quindi il bicarbonato e il succo di limone; lasciare agire qualche istante e poi mescolare bene!

    Versare negli stampini da muffin, mettere un pochina di granella sopra e poi infornare a 180°C per 25 minuti.

Note

Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.