Perché il compleanno non può partire se non con un bel dolcino! 🙂
Ebbene si, il giorno del mio compleanno è arrivato puntuale anche quest’anno! Mai una volta che si possa saltare e non invecchiare eh? 🙂
Purtroppo il compleanno non lo sento più molto come fino a qualche anno fa.. e la cosa mi intristisce molto! Il compleanno dovrebbe essere un giorno speciale, un giorno dedicato a te, in cui tutti dovrebbero farti sentire speciale! E invece gli ultimi anni sono sempre state giornate passate così, senza nemmeno rendersene conto!
Ma abbandoniamo la tristezza per gli anni che passano senza rendersene conto e voliamo direttamente a questa bella colazione che profuma d’estate! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Albumi
-
2 cucchiai Marmellata di pesche (60 g circa)
-
20 g Pea protein (Exante)
-
50 g Farina di riso integrale
-
40 g Farina di grano saraceno
-
10 g Granella di pistacchi
-
1 cucchiaio Olio di cocco
-
15 gocce Stevia drops aroma vaniglia (O altro aromatizzante a piacere)
-
q.b. Latte di riso (Circa 50 ml)
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
Mescolare le polveri ed aggiungervi la marmellata, gli albumi e l’olio di cocco. Aggiungere a poco a poco il latte di riso fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere quindi il bicarbonato e il succo di limone; lasciare agire qualche istante e poi mescolare bene!
Versare negli stampini da muffin, mettere un pochina di granella sopra e poi infornare a 180°C per 25 minuti.
Note
Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!