Ma a voi questo tempo così triste, freddo e nebbioso non vi fa voglia di restare chiusi in casa tutto il giorno, in pigiama portandovi appresso coperte e cuscinetti di grano/boule dell’acqua calda?? Ecco questa è la mia descrizione di oggi! Non faccio altro e sorseggio tè caldi come non ci fosse un domani!! E per cena?? C’è di meglio di qualcosa di caldo, che scivola giù facilmente scaldando il pancino?? Questa minestra è proprio quello che ci vuole in una giornata così!!

20151116_120045

INGREDIENTI ( per 3 persone ) :

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/4 cipolla
  • 10-15 pomodorini
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 150 g ceci lessati
  • 1 ramo di rosmarino
  • sale
  • olio EVO

20151116_120130

Tagliare sedano, carota e cipolla a quadratini piccoli e i pomodorini a quarti. Versare in una pentola con il rosmarino e coprire con acqua. Aggiungere anche la passata e quando arriva ad ebollizione aggiungere anche i ceci! Cuocere per mezz’oretta circa e servire con un giro di olio EVO, accompagnando con del panetostato o dei crostini.

20151116_120036

BUON APPETITO! 🙂 20151116_120102

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.