La mia dipendenza più grande per la colazione sono i cereali e le granole di tutti i generi e tipi! A maggior ragione ora che è arrivato il caldo; la mattina mi sveglio con la voglia di cose fresche e morbide (almeno per la base). 🙂
E allora via libera a yogurt, smoothies e nana-icecream! Ma li vogliamo comunque belli nutrienti e completi e allora che granola sia! 😉
Ve ne ho pubblicata una buonissima di recente, ma ne ho subito voluta sperimentare una nuova versione 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Burro di mandorle
-
80 ml Acqua
-
120 g Fiocchi d'avena
-
2 Mele
-
q.b. Cannella
-
q.b. Vaniglia
Preparazione
-
Mescolare omogeneamente il burro di mandorle con l’acqua e lasciare riposare mentre preparate il resto.
-
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti ed unitele al composto insieme ai fiocchi, alla cannella e alla vaniglia.
-
Versate su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 160°C per 30 minuti circa (o comunque fino a doratura).