La mia dipendenza più grande per la colazione sono i cereali e le granole di tutti i generi e tipi! A maggior ragione ora che è arrivato il caldo; la mattina mi sveglio con la voglia di cose fresche e morbide (almeno per la base). 🙂

E allora via libera a yogurt, smoothies e nana-icecream! Ma li vogliamo comunque belli nutrienti e completi e allora che granola sia! 😉

Ve ne ho pubblicata una buonissima di recente, ma ne ho subito voluta sperimentare una nuova versione 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Burro di mandorle
  • 80 ml Acqua
  • 120 g Fiocchi d'avena
  • 2 Mele
  • q.b. Cannella
  • q.b. Vaniglia

Preparazione

  1. Mescolare omogeneamente il burro di mandorle con l’acqua e lasciare riposare mentre preparate il resto.

  2. Sbucciate e tagliate le mele a cubetti ed unitele al composto insieme ai fiocchi, alla cannella e alla vaniglia.

  3. Versate su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 160°C per 30 minuti circa (o comunque fino a doratura).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.