Ditemi? C’è qualcosa di meglio di una fresca merenda in un caldo pomeriggio estivo?
Oggi vi voglio lasciare la ricetta di questo goloso frappè alla banana e cacao. Io l’ho preparato con il latte di nocciole fatto da me, ma voi potete usare qualsiasi latte vegetale di vostro gradimento. È una ricetta priva di derivati del latte perché ho appunto usato le proteine di soia al cioccolato Exante che vi devo svelare che sono le prime che riesco a non trovare stucchevoli di gusto! Io sono molto difficile con le proteine in polvere e le sento sempre troppo dolci! ASSOLUTAMENTE PROMOSSE! 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Banana surgelata
-
100 ml Latte di nocciole (Fatto da me)
-
20 g Isolato proteico di soia al cioccolato (Exante)
-
1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Il procedimento? Nulla di più semplice! Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionatelo! In 2 minuti avrete la vostra fresca merenda pronta 😉
Note
Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!