Ditemi? C’è qualcosa di meglio di una fresca merenda in un caldo pomeriggio estivo?

Oggi vi voglio lasciare la ricetta di questo goloso frappè alla banana e cacao. Io l’ho preparato con il latte di nocciole fatto da me, ma voi potete usare qualsiasi latte vegetale di vostro gradimento. È una ricetta priva di derivati del latte perché ho appunto usato le proteine di soia al cioccolato Exante che vi devo svelare che sono le prime che riesco a non trovare stucchevoli di gusto! Io sono molto difficile con le proteine in polvere e le sento sempre troppo dolci! ASSOLUTAMENTE PROMOSSE! 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Banana surgelata
  • 100 ml Latte di nocciole (Fatto da me)
  • 20 g Isolato proteico di soia al cioccolato (Exante)
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Il procedimento? Nulla di più semplice! Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionatelo! In 2 minuti avrete la vostra fresca merenda pronta 😉

Note

Vi ricordo che se fate acquisti online sul sito Exante e inserite il codice MARIA nel carrello otterrete un 20% di sconto!

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.