E chi l’ha detto che non si possa mangiare il tiramisù anche a colazione? 🙂

Il tiramisù è stato forse il primo dolce che ho preparato in vita mia, e probabilmente è anche tra i miei dolci ipercalorici meglio riusciti! 🙂

Oggi però non vi parlo di lui (anche se per le occasioni speciali è sempre il top! 😉 ) ma voglio invece presentarvi questo COLAZIONE-MISÙ realizzato con alimenti sani ottimi per la prima colazione!

La cosa più bella è che vi basterà cambiare aromi, frutta o bagna o aggiungere cioccolato spezzettato o frutta secca per dargli il gusto da voi preferito! Quello che vi mostro oggi è solo un esempio 🙂

Volete una versione ancora più simile al classico tiramisù? Allora inzuppate le fette nel caffè (o caffelatte)  e rendete la crema ancora più dolce con qualche goccina di aroma da voi preferito!

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3/4 fette biscottate integrali
  • 150 ml Albumi
  • q.b. Aroma al biscotto
  • q.b. Latte di riso
  • 1/2 Banana
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Innanzitutto cuocete gli albumi in una tazza al microonde per circa 3 minuti a 600 Watt.

    Frullateli poi con la banana e un goccio di latte di riso (facoltativa anche della cannella e/o vaniglia). La vostra crema è così pronta!

    A questo punto versate in una ciotolina del latte di riso e aggiungete le goccine di aroma dove andrete poi a inzuppare le vostre fette.

    Componete quindi il colazione-misù alternando le fette inzuppate alla crema di albumi e banana e ultimate con del cacao amaro in polvere.

    Una notte di riposo in frigorifero e la mattina dopo avrete già bella pronta la vostra golosissima colazione! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.