Domenica mattina d’autunno in casa, sul divano, con la copertina di pile e fuori il diluvio!! Ma quanto si sta bene?? 🙂

Le cose che mi piace fare in queste situazioni (quando non ti va proprio di cucinare) sono essenzialmente 2: leggere un libro o smanettare col tablet! Ha vinto la seconda, e quindi ne approfitto per scrivervi questa ricettina di barrette con i semi di chia ricchissime di proteine 🙂

Vi lascio alla ricetta (e nel frattempo spero passi il temporale perché poi devo uscire! )

Non saltate le note alla fine della ricetta! 😉 BUONA DOMENICA!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 barrette 3 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 75 g Burro di arachidi
  • 55 g Proteine whey al cioccolato
  • 40 g Fiocchi di riso integrale
  • 10 g Semi di chia
  • 3 cucchiai Acqua (Circa)

Preparazione

  1. Ammorbidire il burro di arachidi al microonde a bassa potenza (per non rischiare di bruciarlo), aggiungere gli altri ingredienti mescolando bene.

  2. Rivestite una teglia con la carta da forno e pressate bene il composto.

    Refrigerate per mezz’ora circa e poi estraete per tagliare le vostre barette. Conservate le barrette in frigorifero oppure in freezer per tempi più lunghi.

Note

A me queste barrette piacciono molto inzuppate in una bevanda. Ho anche provato a scaldare qualche istante al microonde: si “cuociono” e diventano una sorta di biscotto! 🙂

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