Domenica mattina d’autunno in casa, sul divano, con la copertina di pile e fuori il diluvio!! Ma quanto si sta bene?? 🙂
Le cose che mi piace fare in queste situazioni (quando non ti va proprio di cucinare) sono essenzialmente 2: leggere un libro o smanettare col tablet! Ha vinto la seconda, e quindi ne approfitto per scrivervi questa ricettina di barrette con i semi di chia ricchissime di proteine 🙂
Vi lascio alla ricetta (e nel frattempo spero passi il temporale perché poi devo uscire! )
Non saltate le note alla fine della ricetta! 😉 BUONA DOMENICA!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 barrette 3 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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75 g Burro di arachidi
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55 g Proteine whey al cioccolato
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40 g Fiocchi di riso integrale
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10 g Semi di chia
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3 cucchiai Acqua (Circa)
Preparazione
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Ammorbidire il burro di arachidi al microonde a bassa potenza (per non rischiare di bruciarlo), aggiungere gli altri ingredienti mescolando bene.
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Rivestite una teglia con la carta da forno e pressate bene il composto.
Refrigerate per mezz’ora circa e poi estraete per tagliare le vostre barette. Conservate le barrette in frigorifero oppure in freezer per tempi più lunghi.
Note
A me queste barrette piacciono molto inzuppate in una bevanda. Ho anche provato a scaldare qualche istante al microonde: si “cuociono” e diventano una sorta di biscotto! 🙂