Scaloppine al Limone e Prezzemolo Light

Che tocca inventarsi per questa dieta… anche la classica scaloppina la facciamo diventare light… basta solo un pizzico di fantasia!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Arista di Maiale 2 fette
  • Farina 10 g
  • Succo di limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Condire la carne con sale e pepe e passarla nella farina.

  2. Mettere in padella tanta acqua quanto basta per coprire appena il fondo e lasciarla scaldare.

  3. Aggiungere la carne e lasciarla cuocere un minuto per lato, quindi aggiungere il succo di limone e un ciuffo di prezzemolo tritato.

  4. Terminare la cottura e servire immediatamente!

Lascia un commento

*