Chips di Patate al Forno

Chips di Patate al Forno

Le chips di patate sono sempre dannatamente attraenti... e sicuramente fritte si esprimono al massimo! Eppure vi dirò, anche al forno hanno il loro perchè, senza contare il vantaggio supremo: niente olio che schizza... Continua »
Triangolini Phyllo alla Diavola

Triangolini Phyllo alla Diavola

Ancora pasta Phyllo, stavolta in forma di triangoli croccantissimi (e piccantissimi) da gustare davanti alla televisione! Per 12 triangoli (c’è anche un intruso, un involtino) 12 fogli di pasta phyllo 12 fettine di salame piccante 12 cucchiaini di nduja 3 sottilette Olio E.V.O. q.b. Disporre un foglio di pasta phyllo... Continua »
Vermicelli alle Melanzane Light

Vermicelli alle Melanzane Light

Questo è di certo uno dei piatti light che mi riesce meglio ed in casa riscuote una discreta approvazione, per cui spesso mi trovo a produrre il condimento in maggiori quantità per poi congelarlo ed averlo pronto in casi di pigrizia... Continua »
Salsa Mou Salata

Salsa Mou Salata

Avevo preparato la panna cotta per il pranzetto in famiglia, ma non mi andava di accompagnarla con le solite salse. Pensa e pensa, alla fine mi è tornata in mente la torta Giulio del Maestro Ernst Knam, che prevede questa salsa mou salata e ho deciso di provarla... non l'avessi... Continua »