Panna Cotta allo Zafferano e Mirtilli

Panna Cotta allo Zafferano e Mirtilli

Qualche tempo fa leggevo di un bellissimo contest (http://www.fuudly.com/magazine/contest-cucinaconzaffy-2) sullo zafferano organizzato da http://www.zaffy.it in collaborazione con Fuudly... l'idea era talmente stuzzicante che ho dovuto cedere alla tentazione di iscrivermi!!! Pensa che ti ripensa, alla fine ho deciso di percorrere la strada della semplicità e del colore!!! Ma bando alle ciance, ora... Continua »
Pasta e Ceci Light

Pasta e Ceci Light

Anche pasta e ceci rientra in quelle ricette della cucina goduriosa riadattate alla dieta, e anche qui mi ritengo abbastanza soddisfatta per essere riuscita a raggiungere un ottimo compromesso tra leggerezza e gusto! Come per tutte le paste e legumi, questo piatto copre il fabbisogno in carboidrati e proteine del... Continua »
Pollo al Limone ed Erba Cipollina

Pollo al Limone ed Erba Cipollina

Il pollo… il mio nemico giurato! Ogni volta devo inventarmi i draghi per renderlo un tantino più appetibile! Ebbene stavolta sembra che io sia riuscita a trovare un buon compromesso!!! Avevo già provato alcune varianti di condimento con la cottura nella carta da forno, che erano risultate gradevoli, ma senza... Continua »
Risotto agli Asparagi Light

Risotto agli Asparagi Light

Il risotto agli asparagi si presta benissimo ad un regime alimentare controllato, perchè nella sua semplicità è estremamente ricco di gusto e non necessita di aggiunte per renderlo saporito! Per 2 persone: 120 gr di riso 300 gr di asparagi 1 spicchio di aglio 20 gr di parmigiano grattugiato Pulire... Continua »
Penne all’ Arrabbiata Light

Penne all’ Arrabbiata Light

Dopo la carbonara, l’arrabbiata è il condimento che il mio amore preferisce… però la carbonara non c’è alcun modo per renderla light, è bbbona perchè è così e non va toccata! L’arrabbiata invece si presta bene all’alleggerimento richiesto dalla dieta, quindi eccola qua! Come al solito preparo il sugo in... Continua »
Tartine al Tonno e Carciofini

Tartine al Tonno e Carciofini

Sbaglio o era da un po’ che non vi propinavo delle tartine??? Male, molto male… Per 4 tartine: 4 fette di pancarrè (il mio è homemade a forma di cuore, nel caso in cui ve lo steste chiedendo) 2 carciofini sott’olio 80 gr di filetti di tonno sott’olio (anche questo... Continua »
Verdesca ai Pomodorini

Verdesca ai Pomodorini

Ancora Verdesca… in casa piace tanto e si prepara velocemente, quindi perchè no??? Per 1 persona 150 gr di verdesca in tranci 200 gr di pomodorini in barattolo 1 spicchio di aglio Sale, prezzemolo q.b. Mettere in padella lo spicchio di aglio e mezzo bicchiere di acqua, lasciare cuocere due... Continua »