Le chips di patate sono sempre dannatamente attraenti... e sicuramente fritte si esprimono al massimo! Eppure vi dirò, anche al forno hanno il loro perchè, senza contare il vantaggio supremo: niente olio che schizza... Continua »
Ancora pasta Phyllo, stavolta in forma di triangoli croccantissimi (e piccantissimi) da gustare davanti alla televisione! Per 12 triangoli (c’è anche un intruso, un involtino) 12 fogli di pasta phyllo 12 fettine di salame piccante 12 cucchiaini di nduja 3 sottilette Olio E.V.O. q.b. Disporre un foglio di pasta phyllo... Continua »
Questo è di certo uno dei piatti light che mi riesce meglio ed in casa riscuote una discreta approvazione, per cui spesso mi trovo a produrre il condimento in maggiori quantità per poi congelarlo ed averlo pronto in casi di pigrizia... Continua »
La cottura al cartoccio si sposa sempre molto bene con la dieta, consente di mantenere la giusta umidità dei cibi mantenendo i sapori... insomma, ci... Continua »
Avevo preparato la panna cotta per il pranzetto in famiglia, ma non mi andava di accompagnarla con le solite salse. Pensa e pensa, alla fine mi è tornata in mente la torta Giulio del Maestro Ernst Knam, che prevede questa salsa mou salata e ho deciso di provarla... non l'avessi... Continua »