Funghi Gratinati Light

I funghi gratinati si prestano bene per una cenetta leggera ma golosa!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Funghi champignon 400 g
  • Pangrattato 20 g
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare i funghi a fette spesse e condirli con sale e pepe.

  2. Disporre i funghi in una teglia rivestita di carta da forno, senza sovrapporli.

    Cospargere di pangrattato e prezzemolo tritato.

  3. Versare un bicchiere di acqua sul fondo della teglia, cercando di versarla dal margine della teglia in modo da non lavare via il condimento.

  4. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 180° per 30 minuti, quindi rimuovere l’alluminio e accendere il grill.

  5. Lasciare gratinare per 10 minuti, facendo attenzione a non bruciare i funghi.

  6. Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire!

Lascia un commento

*