Cartoccio di Salmone e Zucchine Light

La cottura al cartoccio si sposa sempre molto bene con la dieta, consente di mantenere la giusta umidità dei cibi senza alterare i sapori… insomma, ci piace!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Filetto di salmone 200 g
  • Zucchina 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle sottilissime e disporle su un foglio di carta da forno.

  2. Posizionare il filetto di salmone sulle zucchine e condire con sale, pepe ed erba cipollina.

  3. Chiudere la carta da forno sul salmone e formare un pacchetto.

  4. Avvolgere il pacchetto in un foglio di alluminio.

  5. Infornare per 20 minuti a 180°.

  6. Prestare attenzione all’apertura del cartoccio, uscirà del vapore!

  7. Servire subito!

Lascia un commento

*