Torta Salata alla Zucca e Gorgonzola

IMG_5134TORTA SALATA ALLA ZUCCA E GORGONZOLA

Questa Torta Salata autunnale è veramente buona! Bellissimi colori, un gusto raffinato e delicato ed ovviamente è facile da preparare grazie alla guida passo passo. E’ possibile aggiungere e modificare gli ingredienti, ad esempio io ho voluto aggiungere qualche foglia di timo essiccato ma tu, se lo desideri puoi utilizzare il prezzemolo oppure inserire più varietà di pepe, insomma, dai sfogo alla tua fantasia!

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda

500gr di Zucca in Pezzi

100gr di Panna da Cucina o simili

Qualche pezzetto di Gorgonzola

2 Cucchiai di Olio Evo

Sale

Pepe

Spezie ed Erbe Aromatiche a scelta

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 210°C; Srotolare la sfoglia e metterla all’interno di una tortiera.

Per prima cosa tagliare la Zucca a Pezzettini di dimensioni il più possibile uguali.

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Cuocere la Zucca in Padella a fuoco vivo mescolando frequentemente finché non si ammorbidisce (se dovesse tendere ad attaccarsi aggiungere qualche cucchiaio di acqua)

IMG_5124Mescolare la Zucca con la Panna da Cucina

IMG_5127Versare il composto all’intero della sfoglia quindi aggiungere qualche pezzetto di Gorgonzola e chiudere i lembi.

IMG_5128Infornare a 210°C per circa 30-35 minuti.

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