TORTA SALATA ALLA ZUCCA E GORGONZOLA
Questa Torta Salata autunnale è veramente buona! Bellissimi colori, un gusto raffinato e delicato ed ovviamente è facile da preparare grazie alla guida passo passo. E’ possibile aggiungere e modificare gli ingredienti, ad esempio io ho voluto aggiungere qualche foglia di timo essiccato ma tu, se lo desideri puoi utilizzare il prezzemolo oppure inserire più varietà di pepe, insomma, dai sfogo alla tua fantasia!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Un rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
500gr di Zucca in Pezzi
100gr di Panna da Cucina o simili
Qualche pezzetto di Gorgonzola
2 Cucchiai di Olio Evo
Sale
Pepe
Spezie ed Erbe Aromatiche a scelta
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 210°C; Srotolare la sfoglia e metterla all’interno di una tortiera.
Per prima cosa tagliare la Zucca a Pezzettini di dimensioni il più possibile uguali.
Cuocere la Zucca in Padella a fuoco vivo mescolando frequentemente finché non si ammorbidisce (se dovesse tendere ad attaccarsi aggiungere qualche cucchiaio di acqua)
Mescolare la Zucca con la Panna da Cucina
Versare il composto all’intero della sfoglia quindi aggiungere qualche pezzetto di Gorgonzola e chiudere i lembi.
Infornare a 210°C per circa 30-35 minuti.