Torta Salata alla Zucca e Feta

IMG_5458TORTA SALATA ALLA ZUCCA E FETA

Una Torta Salata autunnale dal sapore particolare e decisamente molto amato! Gli ingredienti sono semplici come pure la preparazione, ottima come antipasto o piatto unico. Vediamo come prepararla!

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

800gr di Zucca in Pezzi

2 Cipolle Rosse

2 Cucchiai di Aceto Balsamico

2 Cucchiai di Zucchero di Canna

120gr di Feta

Un rotolo di Pasta Brisee

Olio Evo qb

Sale qb

Pepe qb

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la Zucca a pezzetti regolari e cuocerla in forno a 200°C per circa 25-30 minuti, dovrà ammorbidirsi.

IMG_5398Tagliare la Cipolla a Fettine e cuocerle in padella con un filo d’Olio a fuoco medio per circa 10 minuti, dovranno ammorbidirsi molto.

IMG_5399Aggiungi l’Aceto Balsamico e lo Zucchero di Canna quindi continua a cuocere mescolando spesso per altri 10 minuti circa, dovrà evaporare tutta l’acqua.

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Comporre il ripieno Mescolando la Zucca, la Feta tagliata a Cubetti, la Cipolla ormai Caramellata, Sale e Pepe.

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Distribuire il Ripieno all’interno della Pasta Brisee e chiudere i Lembi di Pasta in eccesso.

IMG_5448Cuocere a 200°C per circa 35-40 minuti o fino a doratura desiderata.

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