TORTA ALLO YOGURT FACILISSIMA
Se cercate la ricetta di una Torta Facile, Veloce, con ingredienti semplici e che non necessiti dell’ausilio di macchinari per essere realizzata, questa fa proprio al caso vostro! Si prepara utilizzando solo una o due ciotole ed un mestolo di legno per incorporare gli ingredienti. Ottima per una colazione semplice o per una merenda gustosa. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
400gr di Yogurt Bianco Intero
3 Uova
Una Bustina di Vanillina
La Buccia Grattugiata di un Limone
Mezza Bustina di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato di Sodio
Un pizzico di Sale
150gr do Olio di Semi
250gr di Zucchero semolato
310gr di Farina 00
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Imburrare ed infarinare una Tortiera (io ne uso una da 24 cm)
In una ciotola Mescolare la Farina, a Vanillina, il Lievito, il Bicarbonato ed il Sale
In un’altra ciotola capiente mescolare le Uova, l’Olio di Semi, lo Zucchero, la Buccia di Limone Grattugiata e lo Yogurt
Versare gli Ingredienti Secchi su quelli Umidi e Mescolare bene fino a Completo Assorbimento utilizzando un Mestolo di Legno
Versare il composto all’interno della Tortiera
Infornare a 180°c per circa 50-60 minuti, fare la prova stecchino.