Torta allo Yogurt Facilissima

IMG_9862TORTA ALLO YOGURT FACILISSIMA

Se cercate la ricetta di una Torta Facile, Veloce, con ingredienti semplici e che non necessiti dell’ausilio di macchinari per essere realizzata, questa fa proprio al caso vostro! Si prepara utilizzando solo una o due ciotole ed un mestolo di legno per incorporare gli ingredienti. Ottima per una colazione semplice o per una merenda gustosa. Vediamo la ricetta!

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

400gr di Yogurt Bianco Intero

3 Uova

Una Bustina di Vanillina

La Buccia Grattugiata di un Limone

Mezza Bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato di Sodio

Un pizzico di Sale

150gr do Olio di Semi

250gr di Zucchero semolato

310gr di Farina 00

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Imburrare ed infarinare una Tortiera (io ne uso una da 24 cm)

In una ciotola Mescolare la Farina, a Vanillina, il Lievito, il Bicarbonato ed il Sale

IMG_9812

In un’altra ciotola capiente mescolare le Uova, l’Olio di Semi, lo Zucchero, la Buccia di Limone Grattugiata e lo Yogurt

IMG_9824

Versare gli Ingredienti Secchi su quelli Umidi e Mescolare bene fino a Completo Assorbimento utilizzando un Mestolo di Legno

IMG_9825

Versare il composto all’interno della Tortiera

IMG_9835

Infornare a 180°c per circa 50-60 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_9862

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *