Torta al Vino Rosso

IMG_5413TORTA AL VINO ROSSO

Un dolce facile da preparare dal sapore raffinato e delicato. Buono per una colazione “diversa” e perfetto per essere gustato insieme ad una tazza di te. Vediamo come prepararlo!

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

250gr di Burro o Margarina

250gr di Zucchero

270gr di Farina 00

4 Uova

1 Bicchiere di Vino Rosso

Una bustina di Vanillina

Mezza bustina di Lievito Chimico

1 Cucchiaino di Cannella

1 Cucchiaino di Cacao Amaro

Un pizzico di Sale

 

LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:

https://soundcloud.com/romain-rochedy/sexual-healing-kygo-remix

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Imburrare ed infarinare una tortiera.

Per prima cosa montare il Burro con lo Zucchero, la Cannella, il Cacao ed il Sale. Lo puoi fare sia con uno sbattitore elettrico e sia con un mestolo di legno.

IMG_5369

Dovrai ottenere un composto piuttosto vellutato, come questo!

IMG_5375Aggiungere le Uova, la Farina, il Lievito e la Vanillina quindi continua ad amalgamare il tutto.

IMG_5384Aggiungere anche il Bicchiere di Vino Rosso.

IMG_5385

Versare il tutto all’interno della tortiera

IMG_5393Infornare a 180°C per circa 45 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_5413

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *