Strudel Salato Prosciutto e Funghi

IMG_3258STRUDEL SALATO PROSCIUTTO E FUNGHI

Una fantastica torta salata arrotolata! Ottimo per l’aperitivo o l’antipasto questo Strudel Salato piacerà a tutti!

Gli ingredienti sono semplici e classici, la preparazione facile ed il risultato ottimo!

A me piace molto, spero piaccia anche a voi! Vediamo come prepararlo!

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Un rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare

150gr di Prosciutto Cotto

150gr di Funghi in Scatola

3 Cucchiai di Panna da cucina o Simili

1 Uovo per spennellare

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 220°C

Srotolare il Rotolo di Pasta Sfoglia e distribuire i 3 Cucchiai di Panna da Cucina

IMG_3207

 

Tagliare a Pezzetti i Funghi in scatola

IMG_3200

 

Distribuire le fette di Prosciutto Cotto ed i Funghi sopra la Sfoglia lasciando liberi i bordi

IMG_3212Richiudere i Bordi in questo modo

IMG_3214Quindi arrotolare il tutto partendo dal lato più lungo facendo attenzione a mettere la piega sul fondo dello strudel.

IMG_3219Spennellare la superficie con dell’Uovo Sbattuto

IMG_3225ed infornare per circa 40-45 minuti o fino a doratura desiderata, controllatelo spesso perché potrebbe bruciarsi la superficie.

IMG_3255

2 Risposte a “Strudel Salato Prosciutto e Funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *