Una fantastica torta salata arrotolata! Ottimo per l’aperitivo o l’antipasto questo Strudel Salato piacerà a tutti!
Gli ingredienti sono semplici e classici, la preparazione facile ed il risultato ottimo!
A me piace molto, spero piaccia anche a voi! Vediamo come prepararlo!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Un rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
150gr di Prosciutto Cotto
150gr di Funghi in Scatola
3 Cucchiai di Panna da cucina o Simili
1 Uovo per spennellare
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 220°C
Srotolare il Rotolo di Pasta Sfoglia e distribuire i 3 Cucchiai di Panna da Cucina
Tagliare a Pezzetti i Funghi in scatola
Distribuire le fette di Prosciutto Cotto ed i Funghi sopra la Sfoglia lasciando liberi i bordi
Richiudere i Bordi in questo modo
Quindi arrotolare il tutto partendo dal lato più lungo facendo attenzione a mettere la piega sul fondo dello strudel.
Spennellare la superficie con dell’Uovo Sbattuto
ed infornare per circa 40-45 minuti o fino a doratura desiderata, controllatelo spesso perché potrebbe bruciarsi la superficie.
Mamma mia che acquolina che ci hai fatto venire! Abbiamo apprezzato i tuoi dolci, ma questo studel è super. Ciao, Anna e Giovanna
Grazie!