ROTOLO ALLA MARMELLATA, RICETTA FACILE.
Un Rotolo di Pasta Biscotto, davvero semplice da preparare e davvero appagante allo stesso tempo.
Si prepara in pochi minuti ed è uno dei dolci più amati di sempre, io lo farcisco con la Marmellata di Albicocche.
Vediamo come prepararlo!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 Uova
75gr di Zucchero
75gr di Farina 00
Una bustina di Vanillina
La Marmellata che più vi piace
LA CANZONE DEL GIORNO PER CUCINARE IN ALLEGRIA:
PROCEDIMENTO:
Montare insieme le Uova con lo Zucchero, il composto dovrà schiarirsi e diventare spumoso quindi ci vorrà qualche minuto.
Versare il composto sulla Placca ricoperta di Carta Forno e distribuirlo in modo uniforme utilizzando una spatola o anche un cucchiaio.
Infornare a 180°c per circa 8-9 minuti, al termine della cottura rovesciare la pasta su di un canovaccio inumidito, quindi togliere la carta forno delicatamente e arrotolare il canovaccio per mantenere la pasta appunto “arrotolabile”.
Se la pasta dovesse rompersi spennelarla con del latte, dovrebbe ammorbidirsi.
A questo punto Srotolare il tutto e spalmare la Marmellata che più vi piace.
Arrotolare di nuovo e delicatamente la pasta. Il gioco è fatto!